viernes, 9 de mayo de 2014

CAMPAÑA DE CONSUMO DE FRUTA EN LA ESCUELA

SIGUIENDO CON NUESTRA CAMPAÑA SUPER-SALUDABLE DE CONSUMO DE FRUTA, ESTA SEMANA HEMOS PODIDO SABOREAR DOS RIQUÍSIMAS FRUTAS, LA PERA Y EL KIWI. CONOCOZCAMOS ALGO MÁS SOBRE ELLAS:
 
LAS PERAS son frutas dulces, acuosas, frescas, muy agradables al paladar y fuente de calcio, fibra, potasio, hierro y yodo. Poseen vitamina B1, B2, B6, C y E. con propiedades antioxidantes, diuréticas y depurativas, El consumo de esta fruta contribuye, por tanto, al buen estado celular, evita el envejecimiento y regula el funcionamiento de los riñones y del aparato digestivo. También favorece la descalcificación de las arterias y el traslado del calcio a los huesos.
 
EL KIWI es rico en fibra, minerales y vitaminas; es un alimento excelente para reforzar nuestro sistema inmunológico y su consumo defiende al organismo de posibles infecciones (resfriados y gripes, entre otros), favoreciendo la absorción del hierro (por su riqueza en vitamina C).
También protege a las células del proceso de envejecimiento (por su contenido en vitaminas C y E).
 


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